2023/09/22 お知らせ 9月新作ケーキのお知らせ【第3弾】 秋らしいナッティな新作ケーキの登場です。 ・アマンディーヌ マジパンローマッセを練りこんだアーモンドの生地に、アーモンド、ヘーゼルナッツをブレンドしたバタークリームをサンドしました。側面にはシュガーコーティングしたクラッシュアーモンドをたっぷりと飾りました。秋らしいクラシカルでナッティな味わいが楽しめます。 ・ほうじ茶とチョコのケーキ 上部はほうじ茶とチョコレートのムース、2段目はほうじ茶のガナッシュ、3段目はチョコフィアンティーヌと大きめに砕いたヘーゼルナッツとほうじ茶のダックワーズ。ほうじ茶とチョコレート、芳ばしいヘーゼルナッツが、バランスよく食感にプラスされた秋色ケーキです。