お知らせ
9月新作ケーキのお知らせ【第3弾】
秋らしいナッティな新作ケーキの登場です。
・アマンディーヌ
マジパンローマッセを練りこんだアーモンドの生地に、アーモンド、ヘーゼルナッツをブレンドしたバタークリームをサンドしました。側面にはシュガーコーティングしたクラッシュアーモンドをたっぷりと飾りました。秋らしいクラシカルでナッティな味わいが楽しめます。
・ほうじ茶とチョコのケーキ
上部はほうじ茶とチョコレートのムース、2段目はほうじ茶のガナッシュ、3段目はチョコフィアンティーヌと大きめに砕いたヘーゼルナッツとほうじ茶のダックワーズ。ほうじ茶とチョコレート、芳ばしいヘーゼルナッツが、バランスよく食感にプラスされた秋色ケーキです。
一覧へもどる
カテゴリー
Ï