2023/09/17 お知らせ 9月新作ケーキのお知らせ【第2弾】 ボニカ人気のモンブランがリニューアル、2つのモンブランとなって登場です。 ・渋皮栗のモンブラン アーモンド入りのメレンゲに渋皮栗、カスタードクリーム、生クリームで組み立てた土台に、たっぷりの渋皮栗クリームで贅沢に仕上げました。土台がメレンゲなので、軽い仕上がり、クリームを存分に楽しめます。 ・なつかしのモンブラン 昭和の雰囲気を感じさせる栗の甘露煮クリームをたっぷりと絞ったモンブランです。中はスポンジ、生クリーム、カスタードクリームに栗の甘露煮のカットを散りばめております。懐かしくも新しい味わいをどうぞ。